Кружась в волшебном вальсе песен

Елена Славич 2
Теперь я музыкой живу,
Теперь я музыкой страдаю,
Одну я музыку люблю,
Другой - совсем не понимаю...

Та музыка, где есть душа,
Которая тревожит и волнует,
Такая музыка прекрасна, хороша -
Такую музыку все люди любят.

И ноты в тишине звучат,
Когда мы с Вами расстаёмся...
Пусть эти звуки не молчат,
Они манят и мы вернёмся!

Когда мы встретимся опять,
Кружась в волшебном вальсе песен,
Я буду долго вспоминать,
Как каждый вечер здесь чудесен!

И я, конечно, вновь приду,
Чтоб оказаться с Вами вместе,
Я здесь друзей своих найду
И будем счастливы мы с песней!