Наверное, влюбилась

Любушка Новикова
Была в детстве Любкой, а в юности Люба,
Ну, в зрелости с отчеством, если при людно.
А время торопится,  ждать не желает
И бабушкой  Любой меня величают.

А Любушкой стала совсем я недавно
Наверное, влюбилась и это отрадно…
Ну, Любушкой стала совсем не случайно…
Былое прожИто, ушло прочь отчаянье.

И опалёнными крылАми мотылька,
Израненные сердце и Душа
В движенье веточек под вздохом ветерка
Сберечься от мороза вновь пытались…

Не растеряв надежду и любовь
На обжигающем до крика льду,
Начав опять все с белого листа
На встречу с Теплышком бегу…

Из бездны одиночества и дьявольского зла
По лестовке молитвами дорогу я нашла
Вверх взмахами от ангела простертого крыла
Душа моя, что бабочка на грудь его легла.

И солнышко развесило косички до земли,
Щекочатся улыбками травинки и цветы,
Искрится речка в радуге и плещет в небеса
И вишен спелых ягоды кружАтся на ветвях.

19 марта 2011г.