Одиночество крокодила

Андрей Эйсмонт
Крокодил лежал – грустил,
Не одну слезу пустил.
Всех друзей попереел,
От тоски позеленел:

«Вот лежу один, болею
И никто не обогреет!
Даже в тёплом мутном Ниле
Все друзья меня забыли!

Тех, кто в гости приходил
Я случайно проглотил.
Позабыто  имя  отчество…
Голодаю!!!  От  одиночества!!!»



фото из интернета