1983г

Тамара Мервенко
Хоть Бога моли!
И хоть верь в колдовство,
Любовь не вернешь,
Коль ушла....
Ты в это не веришь
Томится душа!
А ты молода,хороша!
Тебе невдомек,
Что истлел уголек-
Ты жар раздувала одна...