Желание

Марина Бодрова
Горячее дыханье сушит губы,
И в страсти рвутся стоны из груди.
Но не помогут мне «Спасательные службы»,
Ведь можешь только ты меня спасти.

Я в сладостном желаньи умираю,
И воскресаю только с мыслью о тебе.
Я только об одном сейчас мечтаю,
Ты раздели со мной желания предел.

Но ты так далеко, не дотянуться,
Лишь имя твоё жарко шепчут губы.
Хочу к твоим я ими прикоснуться,
Жаль только параллельны наши судьбы.