На заметку руко - водителю. 03. 08. 2006г

Людмила Прудниченкова
Шарахаются люди от твоего костра,
Не греет он, чадит и обжигает.
Чтоб "завтра" было лучше, чем "вчера",
Огня любви в нём очень не хватает.

Чтоб зёрнышки от плевел отделять,
И всюду были радость и покой,
Сначала научись ты управлять
Хотя бы своей левою ногой,

С которой постоянно ты встаёшь,
Как злая, ежедневная гроза.
И голове покоя не даёшь,
И явно "неисправны тормоза".

По рельсам поезд набирает ход,
И неразумно впереди бежать.
Для каждого приходит свой черёд
За все дела пред Богом отвечать.