Страна Стихира или мои утренние размышления...

Арина Новгородская
Блуждать в надежде на венец из лавров?
Да мне и не нужны признанья те!
Я лучше в окружении кентавров,
Отправлюсь к неизвестной всем мечте!

Нас много здесь всеядных расплодилось!
Есть что принять, и что совсем забыть!
Кто гонит с сердца пошлую унылость,
Другой весь мир мечтает покорить!

Кому-то хочется вернуть былое,
А кто-то Эросом открыто увлечен,
В экстаз войдя творит, увы, такое,
Что вырывается порой желанья стон!

Иной меняя ипостаси лихо ,
Вживается так в образы легко,
Забыв реалии...с ее шумихой,
Витает где-то в небе высоко!

И хорошо, что есть  страна такая,
Способная, нам души исцелять!
Красивая и вечно молодая!
Где можно без боязни всем летать!