жизнь

Никита Николайченко
Часы мои песок идущий
И плавно набирают ход,
Как много лет прошло, но знаю,
Что буду помнить  обо всём!

Идут так плавно и изящно,
Смотрю в прозрачное стекло
Увидел там я отраженье
О будущем, о прошлом всё.

Была тогда,была и здесь
Серьёзная помеха
Ушли года ,пришли века,
Как все мы постарели.

Как заново прожили жизнь
И сколько было много:
и радость ,и строданье,боль
всё это по не многу.