живи как хочешь. храни огни

Сама-Не-Своя
и вновь огни.огни ночных проспектов.
а ночи белые уже давно прошли.
и в темноте рассеялись запреты.
живи как хочешь.лишь себе не лги.

ночной туман и чёрные провалы переулков-
как твоя жизнь-загадка и обман.
вдруг шорох веток.череда тревожных звуков.
испугана.но виду никому не подавай.

храни подальше свои искренние чувства.
чтобы никто и никогда их не разбил.
чтобы не стало в сердце больно/пусто-
прячь в переулках/изворачивайся/лги.

чтобы никто и никогда не сделал больно.
не смог разрушить нежности темноты.
не надо.для тебя и так довольно
всего.что ожидает не пути.

храни огни.огни ночных проспектов.
не поддавайся слабостям судьбы
забудь.забудь про все запреты.
живи.живи как хочешь.но себе не лги