Я дарю тебе радости

Недосказанная Сказка
Я дарю тебе радости,
       наглостью ставишь в тупик.
Говоришь, что ты - сладости,
       я - полуночный крик.
Я сорву с тебя пакости,
       пренебреженья слоя!!!
Я дарю тебе радости,
       где благодарность твоя???