На грохочущих рельсах...

Хикки На Краю Света
Изменённая вещь под наклоном сердец,
Ненавистная совесть к последней утрате.
Адекватный наш разум, как старый ловец,
Недалёк и неблизок, оставшись на старте.

Обречённость на чувства - да всё ерунда,
Идеальность эмоций для целого мира.
На грохочущих рельсах осталась одна,
К сожаленью, не так откровенно счастлива.

Не пугающий взгляд и не странный упрёк,
Всё так просто, что жить вряд ли нам интересно.
И в словах от людей был один лишь намёк,
Что вся радость твоя никому не известна.

Что тебя не поймут, опошлят, оскорбят
И спророчат на жизнь злой кусок чьей-то жизни.
Ты увидишь, как всё здесь покатится в ад,
Там и ты, к сожалению, станешь не лишней...