Занавесив чёрным шёлком Окна дома...

Стихотерапевт
                «Всё пройдёт, пройдёт и это»
                -надпись на кольце у царя Соломона,
                помнить бы об этом всегда!

Занавесив чёрным шёлком
Окна дома моего,
Воцарилась втихомолку
Ночь и шепчет: "Ничего!

Всё пройдёт, как всё проходит,
Мысли чёрные уйдут.
Новый день часы заводит,
Жизни нить они прядут.

Всё пройдёт, как всё проходит..."
Ночь спокойный сон приводит.

                *  *  *