Говорят, что нет плохой погоды...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Прощание зимы...» (http://www.stihi.ru/2009/03/01/4797) автора Леонид Встречный.

Говорят, что нет плохой погоды,
Смерч и Град на радость нам даны...
Принимаем каждый день погоды роды,
В холод, в стужу, в солнце влюблены!
Нет правителей несправедливых!
Нет жестоких, бесталанных нет!
Любим вас, суровых, нервных, милых,
Очень много, много, много лет.
От погоды спрячемся под крышей,
Переждем, пока уйдет гроза.
Вот уже листва дрожит и дышит,
По стеклу бежит дождя слеза.
Но скажите, где найти нам крышу,
Где нам переждать политудар?
Стонем мы, а там поют, не слышат,
Как нас жжет правительства пожар!
Любим мы правительство родное!
Любим боль, обиду ваших фраз.
Ждем - наступит время золотое:
И когда-нибудь оно полюбит нас!

ВАН © 08.04.2009