Просто хороший вечер

Владимир Робертович Соловьев
Земфира. Кофе. Аромат.
Смакуем виски с тишиною...
Твой вздох, мой шорох невпопад
И мир, наполненный Тобою...

Ты вроде здесь, и нет тебя -
Мгновенья сладкого бездейство
И наслаждаясь, и любя
Я - приобщаюсь к Совершенству...