Хорошая песня спета

Лилия Макар
Хорошая песня спета,
Отличный стишок рассказан.
Не нахожу себе места
В рассказах и сказках.
Я грелся бы под луною,
Глотал б паровозный дым.
Но что-то стоит над душою,
И может я Бога сын?
Не знаю о чем мне петь.
Девять десятых лет
Я оторвал. Одна треть
Осталась, но нет!
Я продолжаю жить,
Я продолжаю мечтать
И буду глотать я дым
На зло всем вам, Вашу мать!