Творчество

Наталья Лучкина
Ночи бессонные, строчки туманные,
Речи безумные, мысли все - странные.
Как хорошо, когда слово желанное
В жизнь упорхнуло: живи там как данное!

Бог посылает нам мысли тревожные,
Думы бескрайние, планы возможные.
Мы выбираем, уму неподвластные,
Строчки горячие, нужные, страстные.