Пришла весна

Надежда Колесниченко
Пришла весна и расцветают
Всю зиму спавшие сады.
И все влюбленные мечтают
Дарить улыбюки и цветы.
Они хотят дарить друг другу
Надежду, верность и любовь,
Забыть дожди, мороз и вьюгу
Весенний  праздник встретить вновь.
Весна ,красавица, спасибо,
За теплый дождь и за цветы,
За светлый день, за день счастливый
За радость, что приносишь ты.