Смысл существования

Трошин Борис Александрович
Выпиваю Солнца Дар,
 Как живого дня нектар.
Дарит радость мне Луна
С чаркой доброго вина.
Облака беру на мушку.
Прячу мысли под подушку.
Чтобы Вас не утруждать.
Ночь придётся переждать.
Чередою дни проходят.
Виноград на ниве всходит.
Солнце по небу бежит.
Брага пеною дрожжит.
Отвисает моя челюсть.
В голове похмельной ересь.
Жду, когда настанет миг (х)…
Разливаю на троих.
Солнце свой стакан пригубит.
Пьяниц, Солнце  очень  любит.
А особенно Луна,
Что с утра уже пьяна.
Всю неделю вместе квасим.
Пьёт Му-Му и пьёт Герасим.
С пьяной бабою сосед
Заграничный пьёт  "Клеврет".
Пьют все люди без опаски.
По согласью гнут салазки
Баб выстраивая в ряд,
И. естественно, ребят.
Пьяным море по колено.
Лихо пьём, самозабвенно.
Время солнышку дано
Гнать из ягоды вино.
Гонит  брагу дождь из крана.
Лунный диск икочет с пьяну.
Источает солнце жар
«Башню» сносит перегар.
Ну, а я лежу в постели.
Надо мной попы пропели.
Солнце жалит как репей:
Смерть стакан подносит: пей!