***

Кровь Съ Молокомъ
Сотни стен, сколоченных из кирпичей, по-моему, ещё в двадцатом веке,
А я одна за всех жгу тысячи свечей, лишь только б ты не закрывала веки.
И провода так понимающе молчат, когда отчаяние в лёгких дышит.
От пепла дней кресты дрожат. Но он молитв моих –  увы – не слышит…
Неровным почерком последнее письмо – я этот почерк так любила…

Прости меня, пожалуйста, за всё. Я так хочу, чтоб ты меня простила.