Озорной ветер

Борис Красавин 2
Ты заболел, тебе невмочь
ЕГО    прошу тебе помочь.
Беду твою отвёл бы прочь
И поскорей минула ночь.

Чтоб солнце, заглянув в окно
Твоё спасенье принесло.
И ветер свежий, озорной,
Болезни все унёс с собой.