Старый черновик 57

Ирина Розманова
Я тебе подарю
Своё тело и душу.
И твой чуткий покой
Никогда не нарушу.

Если плохо – придёшь,
Если счастлив – забудешь,
Ведь такой мой удел:
Я люблю, ты не любишь.

И я просто живу
Ожиданием встречи.
Пусть на час ты придёшь,
Мне уже станет легче.

Мой неверный любовник,
Мой герой и злодей,
Нету в мире дороже
Никого из людей.

Лишь тебе я дарю
Своё тело и душу.
И твой чуткий покой
Никогда не нарушу.