Из больничного окна

Дина Прокофьева
 Больничные стихи.1

Из больничного окна
Юная весна видна,
Голубого неба у неё глаза,
Бело-белоснежная коса,
Пробежит по снегу
И проталины оставит,
А потом с сосульками играет,
А они уже на солнце тают,
Зрелую весну нам предрекают.