Четвертинки 17

Владимир Зезиков
***
Соловей на ветку сел
И в окно моё  запел,
Сколько пел, не знаю,
Потому что я хвораю.

***
Утром наш Илья проснулся,
Улыбнулся, потянулся.
И сказал любимой маме,
- Уа, уа, – а, что это значит? -
                придумайте сами.

***
Солнце встало, я лежу,
Потому что на пляжу,
С мамой мы  пришли купаться,
Загорать и кувыркаться.