Отогрей меня...

Михаил Болотников
Смутный отблеск золотого света,
Южный ветер оттепель принес,
Луч надежды огоньком кометы
Изредка мелькает меж берез.
Влагою весенней пахнут ёлки,
Начала капель уж свой рассказ,
Но зимы холодные осколки
Студят сердце и неволят нас...
Не сердись! Давай начнем сначала!
Глупо тратить дни на пустяки!
Мы друг другу дали слишком мало,
А ведь души наши так близки!
Что там впереди никто не знает,
Счастье не отложишь на потом...
На пригреве снег чернеет, тает...
Отогрей меня своим теплом!!