Ты прости

Анатолий Галлер
                «Ты одна мне помощь и отрада,
                Ты одна мне несказанный свет…»
                С.Есенин
            
Ты прости за ревности намёки.
Только звёзды в небе неизменны.
Даром жизнь не даёт уроки.
«Все мы, все мы в этом мире тленны…»

Ты прости, что на пути маячу,
Не играя в детскую игру.
Милая, сейчас ты столько значишь:
Коль исчезнешь – попросту умру.

Отпусти ты повода сомнений,
Брось узду у пламенных страстей!
Море счастья и любви мгновений
Ты познаешь без дурных вестей.

Ты прости, что я иду навстречу.
От случайностей зависит всё вокруг.
Нам зажечь любви не поздно свечи!
Ты поверь мне – я твой добрый  друг.