Об учреждении Эпохи Литературы

Сергей Сметанин
В связи с тем, что в современном календаре присутствуют несколько Дней писателя, включая День поэзии, а кроме того подобные празденства объявляются по поводу дней рождения и дней смерти огромного количества литературных классиков, предлагаю текущий год объявить не просто Годом поэзии с переходящим значением, то есть продолжить его на 2012-й, 2013-й и так далее до бесконечности, а Эпохой Литературы. Короче говоря, предлагаю объявить вечный Праздник писателя и поэта (можно драматурга)!

Ввиду особой важности предлагаемого мероприятия и безусловной необходимости личного примера, приступаю к празднованию Эпохи Литературы с сегодняшнего дня.