Новый день

Татьяна Шшмелева
Новый день настает.
Что с собою он несет?
Солнышко слепит глаза,
Выжимается слеза.

Новый день - надежда,
Новый день - мечта.
Не хочу, как прежде,
Пусть сгинет суета!

20.03.11.