Топ-топ...

Любушка Новикова
Розовой пяточкой жизнь отворилась,
Криком рожденья пронзенная ввысь...
На материнских ладонях вместилась
В перышках ангела Господа мысль.

И любопытствуя топают ножки...
Землю толкают, что крутится ось.
Судьбы сплетаются в стельки-дорожки
В землю вминая все что не сбылось.

Юность резвится, вбирает ума
Радугой в небо, в ухабы шальная
И от беспечности мир-кутерьма,
Часто меняются чувства словами...

Зрелость приходит и топчет судьбу
Прыгает в радость, тревожит беду
Что в сердце сложится, что я несу?
Может играю в судьбу не свою?

Вехи расставлены, соткана жизнь
Белая тапочка...
Господа мысль...

21 марта 2011г.