Снова день рождения!

Окрылённая Мечтатель
 

Из жизни снова ушёл год
Как будто бы мгновенье...
Так незаметен лет полёт,
Вот снова день рождения!

И что тебе бы ни сказать,
Банально и не ново...
Но я хотел бы пожелать,
Чтоб ты была здорова!

А остальное всё придёт
И,красками сияя,
Счастье нежданное найдёт,
Всю жизнь изменяя.

И пусть вперёд бегут года,
Чтоб в датах отмечаться...
А я сегодня и всегда
Желаю тебе счастья!

Мечтатель