Рисунки луж весенних

Наталья Вечерская
Обилием диковинных зеркал
Украшены весенние дорожки:
В одни кусочек облака попал,
В другие – дом с балконом и окошком.
Вот небо голубое в крошках льда,
Сугроб застыл в приятном удивленье.
Полна рисунков талая вода,
Цветов весенних, ярких настроений.
Журчат, несутся звонкие ручьи
С картинами из веток-хороводов,
Слепят нас отраженные лучи
От солнца с голубого небосвода.

Фото автора "Рисунки луж  весенних"


20.03.2011г.