Тост к 8 марта

Алексей Москвин 2
  Пусть в эти дни,
     природа еще спит под снегом.
  И солнце не способно,
     весь этот снег в мгновенье растопить.
  В сердцах мужских
     энергии хватает,
  Чтоб женщинам цветы дарить,
     любить и за любимых пить.