Смерть их ждет, и не ходи к цыганке

Анатолий Травкин
 Реколонизацию стран третьего мира
Начали янки и больная Европа,
В операции «Рассвет Одиссея и Жасмина»
Сгинет в войне твой мужчина «Пенелопа»

Женщины Америки умылись уже кровью,
В Германии расстрелян автобус с янки,
И гибель их в сердце не отзовется болью,
Смерть их ждет, и не ходи к цыганке.

20 марта - день вторжения янки в Ирак,
Совпала речь Буша и речь Обамы,
Продвижение демократии янки во мрак
Ливии, ее народа. Опять грядут обманы.

Буш повесил Хусейна- тот пожег нефть
И убил в Ираке 109 тысяч человек,
Самосуд и Бушу грозит смерть за смерть,
Обама! Кто же дьявол в наш 21 век.