Да опять без названия...

Мияше Мидзу
И не просите о прощении,
Я не сломлюсь, я был готов
Вся жизнь моя лишь провидение
Нарезка старых, глупых снов.
Мой скудный мир в бокал нальется
Мы осушим его до дна
Монокль жизни разобьется
Прости, не вижу Вас, Судьба.