***

Аскорбиновая Богиня
Зачем мы любим идиотов,
Придурков, гадов, сволочей,
Чтоб кучу исписать блокнотов,
Потом сказав себе "Забей!"?

Придурки всё же тоже люди,
С экрана так сказал Спанч Боб,
И тем сильней любить их будем,
Сколь крепок их глупейший лоб.

А чтобы избежать сомнений,
Со стороны мозгА придирки
И прочих умственных волнений,
Возьмём и поменяем бирки!

И так придурок станет богом,
Свинья- героем, бог- свиньёй,
А после на Луну повоем,
Потом на Солнце поорём.