видишь

Сама-Не-Своя
разучиться любить иногда очень просто.
просто вырвать из сердца.забыть навсегда.
и не нужны тогда ответы на вопросы
которые она найти пыталась чтоб понять тебя.
ты не ценил.ты слишком поздно понял
что не "очередную" потерял
хотелось быть свободным?
что ж.свободен
жаль что ты чувств своих не понимал.
да ты и до сих пор понять не можешь
зачем так часто смотришь ей во след.
забыть не получается?
дак что же.
ты ей не нужен больше!видишь?
нет!

е.т. и л.п.