Немного о Весне

Наталья Губанова
Пыльцой напудрив нос – совсем немного,
В веночке из первоапрельских дней
Идёт весна,
                девчонка-недотрога,
Заливисто смеётся.
                Перед ней
Дорожкой тает снег,
                и убегают
Воскресшие ручьи поить леса.
В девичьей красоте она такая,
Что невозможно отвести глаза!..
И отражается
                очарованье
В зерцалах рек, озёр,
                во вздохах гор,
В восторгах птиц, -
                во всём лишь ей признанье,
Везде –
                лишь о Красотке разговор.

Счастливчиков берёт она за руку,
Подводит  к им дарованным судьбой,
Сердца волнуя не на шутку.
……………………………………….
Молюсь, чтоб не забыла нас с тобой.




___________________________
Авторская графика