Тень неизвестного

Кейси Де Сандросс
Трижды мудрый герой моей жизни,
Мне оставил на память лишь сказку,
Словно звон отлетевший от тризны,
Он срывает последнюю маску,

Сладок мед неземных откровений,
Что уста в этот мир изливали,
Не оставив и шанса сомнений,
Пелену с глаз усталых сорвали,

Слезы капают мягко на книгу,
Обожженные новой надеждой,
Я иду к тебе где бы ты ни был,
Пусть пока лишь наивный невежда,

Сердце плачет мольбой переменам,
Я хватаюсь руками за воздух,
Гром предательства, боль и измены,
Иссушают намоченный порох,

Ждет сомнений бескрайнее море,
Поглотившее столько безумцев,
Я долил его собственным горем,
Наблюдая казненных трезубцем,

Омут памяти время затянет,
Ваших слов искрометную силу,
Нас однажды наверно не станет,
Может вспомнят-кого мы любили,

Долгожданная теплая встреча,
Состоялась во сне и проснувшись,
Рядом был мягкий свет-пламя свечки,
Что угас лишь чуть-чуть встрепенувшись,

С ним растаяли тени надежды,
И один тишиной наслаждаясь,
Путь мой ляжет за карту, как прежде,
За границей ума простираясь,

Долго-долго во тьме пробираясь,
Я иду к вожделенной победе,
Средь бездушных теней укрываясь,
Вновь останусь тенями неведом...


Этот стих я посвятил вам...Искренне ваш Кейси. Я уверен вы поймете.