Между днем и ночью

Сергей Корчагин-Самборский
Между днем и ночью
Ставлю многоточье.
Наступает вечер.
Зажигаю свечи.
А в моей светелке
Места маловато.
Слышу, воют волки
На краю села-то.
На закате мглистом
Растворилось лето.
И гудят со свистом
Голоса в трубе-то.
Я не пьян,  я брежу.
Словом вены режу.
За свою удачу
Я стихами плачу.