Последний автобус

Людмила Киргинцева
Через стекло я твой читаю взгляд,
слова с любимых  губ, летя не слышно,
Быть может, о любви мне говорят?
Какой больною эта встреча вышла!

Дыханием оттаивая лёд,
Я жму в своей руке платок в комочек.
Вокзал, помедлив, в прошлое уйдёт,
Не дай мне, бог, в любви последней точки!