Я тоже люблю твою Маму...

Лариса Петрова
Зачем мы ссоримся опять?
Пытаюсь всё-таки понять...
Ведь не за тем же, чтоб признать,
Как любим, каждый "Твою Мать"?

Я не хочу уж вспоминать,
С чего ты начал всех ругать?...
Детей, кота, меня и всю "Святую Рать"
В конце приплёл опять же "Мою Мать"!

Но я старалась не кричать...
Хоть в горячах, меня ведь не унять,
Теперь ты можешь на себя пенять,
Что тоже вспомнила сегодня "Твою Мать"!

Вдруг шепотом пытаешься мне доказать,
Что невозможно это блюдо жрать,
Но поперхнувшись, дал понять,
Что не даёт тебе покоя "Моя Мать"!

Не знаю, как тебе сказать,
Чтоб не обидеть, не солгать,
Но это нужно тебе знать...
Люблю я тоже... "Твою Мать"!.

Нас в тот момент с тобою не узнать,
И это всё-таки придётся нам признать...
Мы всё ещё стараемся познать,
Как сильно Любим!... "Твою Мать"!


19.03.2011