В добрый путь!

Тагир Насибулин
Я напишу тебе в дорогу
Четыре строчки о любви.
Дай Бог, чтоб было - слава Богу.
Иди, не бойся и живи!

Иди и возвращайся к сроку,
А срок - почти что никогда.
Я соберу тебе в дорогу
Все наши лучшие года.

И ты, когда придешь на место,
Их бросишь в небо. Просто так.
Дай Бог, меня чтоб кто-то вместо
Тебе нашелся в тех местах.

Он пропоет тебе в дорогу
о том, что пел тебе и я.
Всё. Собирайся понемногу
И...в добрый путь, любовь моя!