Первая вода

Галия Бабина
Бегут ручьи
Вдоль дороги
Весна звучит
И нет тревоги

Есть раздумья
О жизни, о тепле...
Весны безумье
Воды текущей по земле

И скоро станет это,
А сегодня рано поутру,
Нарушив все запреты
Увидела вода свою сестру

Весну - Царицу
В новой красоте
Ясноликую девицу
В нетленной чистоте