Детская подборка

Джулия Бодрая
            *****
Весна! Качели! Снега нет!
Нам солнце c неба шлет привет!

            *****

Вот земля, а вот лопатка,         
Раз копну – и будет грядка!
Лейка вмиг ее польет -         
Будет славный огород!

            *****

Я дежурная сегодня,         
В белом фартуке стою.
Помогаю накрывать
И тарелки раздаю.

                4.02.11