А душа меня зовёт

Александр Касьянов
...А душа меня зовёт туда,
На дороги пыльные отчизны.
Видно,не отпустит никуда
Зов земли родной до самой тризны.

Вижу её светлые леса,
Серебром облитые поляны
В час предутренний,когда роса
Опьяняет запахом медвяным.

Вижу её снежные холмы,
По которым веется позёмка.
Девственными красками зимы
Леса разукрашена каёмка.

Хочется испить мне той воды,
Что ключами бьёт со дна колодца.
Хочется найти свои следы,
Только вряд ли это мне придётся...
        20.03.11г.
   Фото--Интернет