Новая. Весна

Мартин Алекс
Руки в холод,в голове разложены по полочкам
Мысли, черствой памяти осколки на шифровочки
Наложены и поделены упорядоченно,
Не придраться,хоть трижды прочти поперёк,всё точно.
Мозг в коме второй месяц,не хватает источников
Питания,бесперебойники обесточены.
На днях весна обещала поставить на всём печать.
Жалею её,не может.Самой что ли жить начать?