Бог подарил мне Человеческое Тело

Галина Кригер
Бог подарил мне Человеческое Тело,
Чтоб я могла вершить свои дела.
Чего б Душа моя не захотела,
Она без Тела бы достигнуть не смогла!

Когда люблю Его и развиваю,
Оно мне дарит лёгкость и полёт.
И Жизнь тогда я в полной мере проживаю!
Любимо Тело - и Душа моя поёт!