Словно одинокий волк...

Михаил Копнев
Словно одинокий волк в чащобе жизни,
Бреду на свет, мерцающий в дали.
Не зная, есть ли в жизни этой смысл,
Не ведая, что будет впереди.

Идя вперёд манимый дивным светом,
Преграды встречая на пути своём.
Надеясь, встретить смысл жизни этой,
Чтоб по чащобе нам идти вдвоём.

Пока Луна лишь спутница моя,
Далёкий путь мне светом озаряет.
Когда на небосводе полная она,
Маяком в душе моей сияет.