Детдомовка

Рустэм
Идёт девчонка,кто она?
Да просто так, с детдома,
Сегодня выпуск у неё,
Теперь у ней нет дома...
А ливень брызгает в лицо,
Россия не Багамы,
В кармане носит письмецо
Да, от покойной мамы.
Порою бог не справедлив,
Не знают бед больших напасти,
Не кто его всегда любил,
А кто всегда увы у власти...
А девочка себе идёт,
Не зная, что тепло бывает,
Когда её хоть кто-то ждёт,
И у порога обнимает.
И дай ей бог найти свой дом,
И ощутить любви блаженство,
Не думать никогда о том,
Что этот мир, не совершенство.