Чурикова Мария

Владимир Жуковский
Когда-то было слово «мы»,
Одна судьба, одни мечты.
Но всё растаяло потом,
Остался я, осталась ты.
Но ты мне также дорога,
Как раньше всё, твоя судьба.
Так далеко сейчас она,
Ты от меня так далека.
И я скучаю иногда,
О том, что там, так далеко.
Грустит и плачет без конца
И мне жить знай, ох, нелегко.
И созвонимся снова мы,
Назначим встречу, а пока.
Твои слова, мои мечты,
Не быть нам вместе никогда.