Год

Эль Вьенто
Дождь идет ко мне по лужам,
Рыжий лист на мостовой.
Запах чистый, простодушный,
Я бегу к себе домой.

Тут повеяло прохладой,
Навевающей тоску.
И лежу я на диване
Хаю зимнюю пургу.

Все течет, капель, уж тонет
Ноты в солнце, уж блестят
Ландыш зыблемый под снегом
Колокольчики звенят.

Распустилися тюльпаны,
Свет все ловят на лету.
Я пойду открою штору,
Посмотреть на красоту.